院工作人员招聘

当前位置: 网站首页 > 人才招聘 > 院工作人员招聘 > 正文

​诚聘平台主管(编制岗位)1名

日期:2022-02-28 点击数: 来源:

复旦大学脑科学转化研究院平台主管(编制岗位)招聘启事

复旦大学脑科学转化研究院(Institute for Translational Brain Research, Fudan University)成立于2019年,首任院长由中国科学院院士段树民教授担任。研究院作为复旦大学学术特区,参加上海市高水平地方高校建设计划,在人才引进及运行管理等方面采用与国际接轨的管理和运行机制,致力发展前沿脑科学交叉研究和转化技术,为推动脑科学基础与转化研究的发展提供高水平平台。目前,研究院已汇聚了一批海内外优秀学者,建成了国内一流的科研平台,营造了适合潜心研究的良好学术环境。现因工作需要招聘平台主管1名。邀请您与我们共同建设脑科学转化研究院,为研究院的发展建设献力献策。现将本次招聘有关事项公告如下:

岗位  平台主管1名

岗位要求:

1.生物学相关专业,硕士及以上学历学位,40周岁以下。熟悉生物仪器的操作和管理,有相关工作经验者优先;

2.具有良好的逻辑思维能力、沟通协调能力、人际交往能力,为人随和、耐心,有团队合作精神;

3.有科研情怀和奉献精神,热爱平台管理工作,动手能力强,工作细致、认真、高效,责任心强,能长期稳定工作。

岗位职责:

1.全面负责平台的日常管理工作,严格规范管理平台各类仪器的使用、培训和维护;

2.完善平台各项管理规章制度、奖惩制度等;

3.积极完成平台经费的预算编制、管理使用、成效总结等工作;

4.负责平台的规划、以及设备的采购、安置、培训等事宜;

5.负责平台及各实验室的安全管理;

6.根据研究院的需要,积极完成上级安排的其它工作。

薪资福利:

1.薪资面议,待遇从优;

2.优秀者可随时入编。

应聘程序:

有意竞聘者,请提交以下应聘材料:

1.应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;

2.应聘者简历;

3.证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件,论文及获奖证书复印件等;

上述材料请整合在一个PDF文档发送至itbr@fudan.edu.cn,请注明“姓名+应聘岗位”,应聘资料将予以保密。

初审通过者会尽快通知面试(电话或邮件)

联系方式:

联系人:蔡老师

Email: itbr@fudan.edu.cn

联系地址:上海市徐汇区东安路131号复旦大学枫林校区2号医学科研楼B2-001室