招聘信息

当前位置: 网站首页 > 研究队伍 > 全聘课题组长 > 邓娟 > 招聘信息 > 正文

诚聘博士后和科研助理

日期:2020-11-10 点击数: 来源:

岗位1: 博士后 2名

岗位职责:

1) 在课题组长的指导下开展慢性痛及痛觉相关负面情绪的细胞和环路机制研究。

2)独立或协助申请科研项目。

条件:

1) 获得或即将获得生物或医学相关博士学位,以第一作者身份发表过原创性研究论文;

2) 对神经科学有浓厚兴趣,具有探索精神和独立工作的能力,自我驱动力强;

3) 具备良好的人际交流能力,富有责任心、团队合作精神;

4) 具环路示踪、小鼠行为学、光遗传操作、立体定位注射、电生理记录等工作经历者优先;

待遇:

参照复旦大学关于博士后的规定提供优厚待遇,年薪可达25-60万元不等,支持优秀者申报复旦及上海市“超级博士后计划”、国家“博新计划”和各类基金项目。所有博后都能享受五险一金、博后公寓、以及子女入学保障等,出站优秀者可申请留校。

岗位2: 研究助理 1名

岗位职责:

1) 实验动物管理

2) 积极配合PI和实验室成员开展课题研究;

3)协助管理实验室的日常科研活动;

4)负责仪器设备和实验耗材的采购、差旅安排、财务报销等。

条件:

1)本科及以上学历学位,生物学、医学或计算机相关专业毕业;

2)学习能力强、动手能力强;

3) 注重细节、工作积极主动、沟通能力强、富有责任心和团队协作精神

4)有实验室管理和文秘经验者优先。

待遇:面谈

应聘者请将个人简历和能够证明其相关工作能力的相关应聘材料通过电子邮件发至juan_deng2020@163.com。邮件标题注明:应聘岗位+姓名。合适者将尽快安排面试。应聘材料将予以保密。在职位未招满之前,长期有效。