招聘信息
 当前位置: 网站首页 > 研究队伍 > 全聘课题组长 > 袁鹏 > 招聘信息 > 正文

诚聘博士后1名

日期:2021-07-21 点击数: 来源:

岗位 博士后 1

条件:获得或者即将获得相关专业的博士学位,有较强的独立工作和学习能力。有小鼠的工作经验,近期在国际重要学术期刊上发表一篇及以上一作SCI论文,英语阅读与写作能力强者优先考虑。对神经编码研究及脑疾病中神经编码的异常具有浓厚兴趣,在科研工作中有探索精神和团队合作精神。

待遇申请者加入后,将与课题组PI一同探讨并开展科研项目,指导学生 。参照复旦大学关于博士后的规定提供优厚待遇,支持优秀者申报复旦、上海市及国家的“超级博士后”计划和各类基金项目。提供五险一金、博士后公寓和良好的软硬件支持。

招聘常年有效。申请材料绝对保密,通过初筛后将尽快安排网络面试。请申请者提供详细的应聘材料,发送至邮箱pyuan@fudan.edu.cn, 邮件标题注明:应聘岗位+姓名。薪酬面议。