张淑红
 当前位置: 网站首页 > 研究队伍 > 院办 > 张淑红 > 正文

张淑红

院办

日期:2021-06-07 点击数: 来源:
人物 时间
地点 课题组网页链接


张 淑 红

地址:上海市徐汇区东安路131号2号医学科研楼二楼

Email:zsh32206891@163.com

 

 

岗位职责:

脑科学转化研究院研究生工作秘书学术交流委员会秘书。主要负责研究生招生与培养、研究院宣传研究院学术活动的统筹安排与支持等相关工作,同时协助研究院其他需要协同配合的综合性事务。

 

工作学习经历:

2009年本科毕业于河南中医学院(现河南中医药大学),学习计算机科学与技术专业(医药软件方向),毕业后就职于世界五百强企业“仁宝电脑科技有限公司”任订单管理师,负责与海外客户的业务沟通工作。工作两年多后因向往校园生活,立志做一名教师,因此退出公司业务,自学考研到华东师范大学课程与教学系,学习科学教育专业。研究生求学期间,因对脑科学在教学中的应用产生了浓厚的兴趣,以此为切入点做了广泛的调查研究,并基于数据分析发表论文和国际会议论文各一篇。2014年获得华东师范大学优秀学生称号,2015年获得华东师范大学优秀毕业生称号。

20155月毕业后留校,加入华东师范大学开放教育学院,从事全国中小学教师培训工作,负责国家级、省市级等不同层次教师培训项目研发设计与实施管理等工作。同时负责本科生《信息化教学设计与实践》课程的授课。

20215月加入复旦大学脑科学转化研究院,开启了新的职业生涯。

 

关闭