新闻动态
 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

脑科学转化研究院科研空间调研

日期:2020-05-12 点击数: 来源:

 

脑科学转化研究院首期科研空间设立在复旦大学枫林校区医学科研2号楼B座(南楼)。该楼目前尚在建设之中,预计20206月交付。

2019101日,脑科学转化研究院院长段树民院士带领的教授团队参观了复旦大学枫林校区医学科研2号楼。通过实地勘查,段院长和教授们走访了脑科学转化研究院空间的每个角落,详细了解了科研楼的建设总框架,施工进展、阶段计划、以及功能区域定位布局。根据实际情况,段院长与各位教授讨论了之前拟定的规划分配草案,并进行了具体调整方案的探讨。参观调研结束后,段院长与诸位教授一起探讨了脑科学转化研究院的发展规划、人才引进策略、人员安排、空间管理等议题。

图为段树民院长与四位教授的合影(从左至右:程田林、舒友生、段树民、杨振纲、彭勃)

上一条:脑科学转化研究院成功举办首届复旦大学光华青年学者论坛·神经科学前沿分论坛

下一条:复旦大学脑科学转化研究院的成立

关闭