课题组招聘
 当前位置: 网站首页 > 人才招聘 > 课题组招聘 > 正文

李博课题组诚聘博士后

日期:2020-11-13 点击数: 来源:

复旦大学李博课题组主要致力于发展新型神经光学成像技术,并将多种成像技术应用于小鼠、鱼、猕猴等模式动物的神经科学研究,例如三光子显微镜可实现活体小鼠的海马体成像(Nature Methods 2017)、穿透颅骨成像(Nature Methods 2018)和成年斑马鱼全脑成像(Nature Methods 2020),我们近期开发的自适应飞秒光源将性能提升30倍(Nature Methods 2020)。

如何能让看到大脑内部的神秘结构?看到后有什么新发现等着我们探索?是我们课题组要回答的两个问题。

现根据工作需要,公开招聘博士后若干。岗位要求如下:

1、具有博士学位,生物学、物理学、数学、或计算机等相关专业;

2、具有科学探索精神和追求,对神经科学充满兴趣;

3、能独立开展科研工作,工作扎实,认真负责,善于交流,具有团队合作精神;

4、在重要学术期刊以一作身份发表过学术论文;

课题组为博士后提供25万-65万的薪酬,足额缴纳社保、公积金、补充公积金,并提供博士后公寓等软硬件支持。有意者请将个人简历发送至bo_li@fudan.edu.cn,邮件请注明博士后应聘,符合要求者,将尽快安排面试,应聘材料将予以保密。


上一条:迟喻丹课题组诚聘多个职位

下一条:邓娟课题组诚聘博士后和科研助理

关闭