招聘信息
 当前位置: 网站首页 > 研究队伍 > 全聘课题组长 > 邓娟 > 招聘信息 > 正文

诚聘博士后2名

日期:2021-06-15 点击数: 来源:

岗位博士后2


岗位职责:

1)在课题组长的指导下开展慢性疼痛及痛觉相关负面情绪的细胞和环路机制研究;

2)独立或协助申请科研项目。


条件:

1)获得或即将获得生物或医学相关博士学位,以第一作者身份发表过原创性研究论文;

2)对神经科学有浓厚兴趣,具有探索精神和独立工作的能力,自我驱动力强;

3)具备良好的人际交流能力,富有责任心、团队合作精神;

4)具环路示踪、小鼠行为学、光遗传操作、立体定位注射、电生理记录等工作经历者优先。


应聘材料及联系方式

1) 个人完整简历;

2) 最具代表性研究论文和既往科研成果总结;

3) 将来的工作计划;

4) 申请材料合并为一个PDF文档,直接发送至邮箱juandeng@fudan.edu.cn,邮件标题请注明应聘岗位+姓名。


待遇:

参照复旦大学关于博士后的规定提供优厚待遇,年薪可达25-60万元不等,支持申报复旦及上海市“超级博士后计划”、国家“博新计划”和各类基金项目。所有博后都能享受五险一金、博后公寓、以及子女入学保障等,出站优秀者可申请留校。


应聘者请将个人简历和能够证明其相关工作能力的相关应聘材料通过电子邮件发至juandeng@fudan.edu.cn。邮件标题注明:应聘博士后。合适者将尽快安排面试。应聘材料将予以保密。在职位未招满之前,长期有效。

下一条:诚聘青年副研究员、博士后和科研助理

关闭