招聘信息

诚聘青年副研究员1名,博士后1-2名、研究助理1名

日期:2021-11-30 点击数: 来源:

岗位1  青年副研究员1名

1.在海内外知名大学或研究机构取得博士学位,有博士后经历者优先,近五年以第一作者或通讯作者的研究成果在高水平专业国际学术期刊上发表;

2.具有生物化学与分子生物学、生物信息学或神经生物学等相关研究背景;

3.有责任心,具有良好的团队协作精神和工作热情,能够独立开展研究工作;能够协助课题组长指导研究生,申报及参与申报科研项目与课题。

4.具有癌症生物学或者高通量测序数据分析经验者优先。

待遇:参照复旦大学关于青年副研究员的规定提供优厚待遇,入选者可享受引进人才待遇(有编制,协助解决孩子入学,申请人才公寓),每年一个研究生指标,具体面议。


岗位2  博士后1-2名

1.近期或即将获得生物化学与分子生物学、细胞生物学、生物信息学等相关专业博士学位,有良好的论文发表记录;

2.为人诚实,责任心强,热爱科研,具有良好的科研潜质和沟通能力;

3.具备独立工作能力和团队协作精神,在课题组长指导下独立开展课题研究,申报及参与申报科研项目与课题。

4.具有癌症生物学或者高通量测序数据分析经验者优先。

待遇:参照复旦大学关于博士后的规定提供优厚待遇,支持优秀者申报复旦、上海市及国家的“超级博士后”计划和各类基金项目。提供五险一金、博士后公寓和良好的软硬件支持。


岗位3  研究助理1名

1.本科或以上,生物学相关专业毕业;

2.有责任心,具有良好的团队协作精神和工作热情,能够协助课题组长管理实验室,如资料整理、耗材采购、财务报销等;

3.有生物学研究经历者或实验室管理经验者优先。

待遇:根据应聘者具体条件面谈。

 

有意向者请发个人简历至邮箱qiuzhixin15@163.com,邮件标题注明:应聘岗位+姓名。

关闭