招聘信息

当前位置: 网站首页 > 研究队伍 > 全聘课题组长 > 苏一驰 > 招聘信息 > 正文

招聘博士后、研究助理、技术员

日期:2023-08-29 点击数: 来源:

岗位1博士后

应聘条件:

1.获得(或即将获得)化学生物学、合成生物学、神经生物学、生物化学、分子生物学与细胞生物学或相关专业博士学位,具有分子克隆和蛋白质工程经验者予以优先考虑。

2.具备较高的学术水平和较强的科研能力,近年以第一作者身份在领域内主流期刊或预印本网站上发表研究论文。

3.热衷于科研,富有责任心和进取心,具备良好的科学素养和学术潜力。具备良好的英文听说读写能力,较强的学习能力,

4.能在课题组长的指导下从事科研工作,具备独立工作的能力并注重团队协作,积极参与学生指导及科研项目申请。

岗位待遇:

1.按照复旦大学博士后管理规定,提供专业的科研指导和具备竞争力的薪酬待遇。支持优秀的候选人申报复旦、上海市及国家级的“超级博士后”计划和各类基金项目;

2.遵循复旦大学相关政策,享受户口、五险一金、博士后公寓和子女入学保障等福利待遇,同时提供良好的软硬件支持;

3.提供参加各种会议、访问交流机会,拓展学术视野。

岗位2研究助理或技术员

应聘条件:

1.生物学、化学和医学相关专业本科及以上学历,有化学生物学、合成生物学、神经生物学或生物化学背景者予以优先考虑。具备分子克隆和蛋白质工程等研究经验者优先

2.工作态度认真负责,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神,同事具备较强的写作能力和资料整理能力。

3.能够协助管理实验室事务,包括仪器设备和实验耗材采购与管理、财务报销等。可适当参与课题实验。有实验室管理、文秘经验者优先。

岗位待遇:

具体面议

有意向者请发个人简历至邮箱yichisu@stanford.edu,邮件标题注明:应聘岗位+姓名。符合要求者,将依照申请的岗位要求进一步提交自荐信、推荐人信息及其他重要的相关材料,并尽快安排面试。应聘材料将予以严格保密。如有疑问,欢迎咨询。